Un solo grano, tanti pani

Tutto il nostro pane deriva dal grano Bologna e Giorgione che, secondo noi, sono le uniche varietà panificabili da sole, senza il bisogno di essere mescolate con altri tipi.

 

Una parte delle nostre panificazioni hanno una lievitazione naturale che proviene da un lievito madre antico, tramandato da generazioni.

 

Produciamo sia pane con farina bianca che integrale. Quest’ultimo, a differenza di quello che si trova normalmente in commercio, prodotto con farine bianche cui viene aggiunta la crusca, deriva dalla molitura dell’intero chicco e quindi contiene il germe di grano, la crusca, la semola, il semolino. Possiamo farlo perché maciniamo il nostro grando ogni 15 giorni e quindi abbiamo la certezza di mantenere intatte le proprietà di tutte le sue componenti.

Pizza

Tortine integrali

Tortine – piccole/medie/grandi

Pane a lievitazione naturale con germe di grano

Pane ai Cereali

Croccantina – Semplice/Cereali/Integrale

Messicano

Panini al latte Agriqualià

Focaccia Rustica

Focaccia paesana latte

Focaccia Paesana (Agroqualità)

Panini Integrali Agroqualità

Pane tipo 0 (Panini – Baguett) Agroqualità

Pane Arabo

Pane Integrale (Agroqualità)

Pane Contadino tipo 0 (Agroqualità)